dimanche 20 janvier 2013

Mishmash of vegetables Corsica


Méli-mélo de légumes à la corse

Préparation de la recette :

Blanchir le brocoli en le laissant un peu ferme. Séparez le bouquet et réserver. Coupez les courgettes et l'aubergine en cubes. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Les faire juste dorer. Faire revenir les lardons dans une poêle sans graisse. Dans un saladier, écraser la brousse en ajoutant les œufs entiers, le sel et le poivre.
Bien mélangez.
Ajoutez les légumes, les lardons et la tomate crue coupée en petits morceaux. Mélangez. Beurrer un plat à gratin et verser le mélange. Couvrir de chapelure. Mettre au four environ 20 mn en surveillant la cuisson (Th 6).
Déguster chaud ou froid.

Remarques :
Peut être servi comme plat principal avec une salade, ou bien en accompagnement d'une viande.
Conseil vin : vin corse
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 gros bouquet de brocoli
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 150 g de lardons fumés
- 400 g de brousse de brebis
- 2 œufs
- sel, poivre





Mishmash of vegetables Corsica

Preparation of the recipe:
Blanch the broccoli leaving a little firm. Separate bouquet and book. Cut zucchini and eggplant into cubes. Fry in a little olive oil. Just make them brown. Fry the bacon in a pan without fat. In a bowl, mash the bush adding the eggs, salt and pepper.
Mix well.
Add the vegetables, bacon and raw tomato cut into small pieces. Mix. Butter a baking dish and pour the mixture. Cover with breadcrumbs. Bake about 20 minutes watching cooking (6 th).
Enjoy hot or cold.

Remarks:
Can be served as a main dish with a salad or as an accompaniment to meat.
Council wine Corsican wine
Ingredients (for 6 persons):
- 1 large bunch of broccoli
- 2 courgettes
- 1 eggplant
- 1 tomato
- 150 g smoked bacon
- 400 g bush sheep
- 2 eggs
- Salt and pepper

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire