mardi 29 janvier 2013

Gratin potatoes figatellu

Gratin de pommes de terre au figatellu

Préparation de la recette :
Couper les pommes de terre en rondelles fines, puis les disposer dans un plat allant au four.
Alterner des couches de pommes de terre + figatellu coupé en rondelles et des tranche de fromage.
Arroser de crème fraîche liquide, et mettre au four à 200°C (Th 6-7).
Remarques :

Un plat qui se mange l'hiver, avec une bonne salade verte.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 1 kg de pommes de terre
- 1 figatellu (charcuterie corse)
- 400 g de fromage
- crème fraîche liquide
- sel et poivre

Gratin potatoes figatellu

Preparation of the recipe:

Cut the potatoes into thin slices and arrange in a baking dish.
Alternate layers of potatoes + figatellu sliced ​​and slice of cheese.
Drizzle whipping cream and bake at 200 ° C (Th 6-7).

Remarks:
A dish that is eaten in winter, with a green salad.

Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 60 minutes

Ingredients (for 5 persons):
- 1 kg potato
- 1 figatellu (charcuterie corse)
- 400 g of cheese
- Liquid cream
- Salt and pepper

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire