jeudi 31 janvier 2013

Fish Fillets with Cucumber and saffron

Filets de poisson aux concombres et safran


Préparation de la recette :
Peler et émincer l'oignon et l'échalote et les faire revenir avec le concombre (coupé en 4 dans le sens de la longueur puis en tranches fines), dans une poêle,  avec 1 cuillère à café d'huile d'olive. Saler, poivrer et safraner, puis saupoudrer de gingembre.
Ajouter la crème fraîche, faire cuire 5 min et mettre les légumes dans un plat allant au four.

Disposer les filets de poissons sur la garniture et laisser cuire au four à 150°C (thermostat 5) pendant environ 15 min (jusqu'à ce que le poisson soit cuit).
Accompagner avec du riz ou des graines de couscous.
Remarques :

Ce qui est surprenant, c'est de cuire le concombre...la première fois, j'avais un peu peur du résultat, mais le plat est finalement léger et original.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filets de poisson (turbot, colin, etc.)
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 concombre
- 20 cl de crème légère
- 1 cuillère à café de safran
- 1 pincée de gingembre
- persil
- sel, poivre

Fish Fillets with Cucumber and saffron

Preparation of the recipe:
Peel and chop the onion and shallot and sauté with cucumber (cut into 4 lengthwise and thinly sliced​​) in a pan with 1 teaspoon of olive oil. Salt, pepper and saffron, then sprinkle with ginger.

 
Add the cream and cook 5 minutes and put the vegetables in a baking dish.
Arrange the fish fillets over the filling and bake in the oven at 150 ° C (Gas Mark 5) for about 15 minutes (until the fish is cooked).
Serve with rice or couscous.

Remarks:
What is surprising is cooking cucumber ... The first time I was a little afraid of the result, but the dish is finally light and original.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 20 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 4 fillets of fish (turbot, hake, etc.).
- 1 onion
- 1 shallot
- 1 cucumber
- 20 cl light cream
- 1 teaspoon of saffron
- 1 pinch of ginger
- Parsley
- Salt and pepper

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