dimanche 27 janvier 2013

Figs with honey


Figues au miel

Préparation de la recette :
Dans du papier aluminium, mettre deux figues fraîches préalablement nettoyées et les fendre assez profondément en croix).
Ajouter une cuillère à soupe de miel (si vous ne possédez pas de miel comme cité ci-dessus, confectionnez-le en prenant du miel liquide auxquels vous ajouterez  les pistaches, amandes et noisettes décortiquées).
Refermer la papillote et enfourner au four préchauffé à 160°C pendant 10 minutes. A la sortie du four, vider dans une petite assiette creuse et ajouter une boule de glace de vanille. Servir aussitôt.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 figues fraîches (assez grosses et mûres)
- 4 cuillères à soupe de miel (miel additionné d'amandes, de pistaches et noisettes de préférence)
- glace à la vanille

Figs with honey
Preparation of the recipe:In aluminum foil, put two fresh figs previously cleaned and split deep enough cross).

Add a tablespoon of honey (if you do not have honey as mentioned above, with creativity taking the honey liquid which you add the pistachios, shelled almonds and hazelnuts).

Close the foil and bake in preheated oven at 160 ° C for 10 minutes. At the exit of the oven, pour into a small bowl and add a scoop of vanilla ice cream. Serve immediately.

Preparation time: 5 minutes
Cooking time: 10 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 8 fresh figs (ripe and big enough)
- 4 tablespoons of honey (honey aditionné almonds, pistachios and hazelnuts preferably)
- Vanilla ice cream

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire