samedi 26 janvier 2013

Duck breast with honey and raspberry vinegar

Magret de canard au miel et au vinaigre de framboise

Préparation de la recette :
Faire cuire le magret avec la peau mais jeter un peu de graisse.
Retirer le magret puis faire revenir les échalotes bien dorées, puis le miel et enfin ajouter le vinaigre de framboises.
Accompagné de pommes de terres sautées, ce plat est un régal ! Ce n'est pas une recette diététique, bien au contraire!
Conseil vin :
Comte Abbatucci. rouge.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 magret de canard ou filet
- 200 g d'échalotes
- 10 cl de vinaigre de framboises
- 1 à 2 cuillères de miel

Duck breast with honey and raspberry vinegar

Preparation of the recipe:
Cook the duck skin but have a little fat.
Remove the duck and fry the shallots are golden brown, then finally add the honey and raspberry vinegar.
Accompanied by fried potatoes, this dish is a treat! This is not a recipe diet, quite the contrary!

Wine advice:
Count Abbatucci. Red.

Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 1 duck or net
- 200 g shallots
- 10 cl raspberry vinegar
- 1 to 2 tablespoons honey

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire