samedi 19 janvier 2013

Chard recipe samosas and brocciu.

Recette des Samossas aux blettes et au brocciu.

Préparation des samossas blettes et brocciu.
Le mélange blettes & brocciu. Séparez et lavez les blettes, que vous faites cuire à l’eau bouillante pour les attendrir. Lorsqu’elles sont  bien souples, retirez le pied pour n’utiliser que les feuilles : on ne se sert que d’elles pour la recette. Tranchez les blettes pour en faire des lamelles de 1 à 2  centimètres de largeur.

 Dans une grande poêle, faites revenir les oignons et les poireaux, avec les blettes. Salez, poivrez…
 Tout doit être bien tendre et délicieux avant de préparer les samossas.

La fin de la préparation : coupez vos feuilles de brick pour faire des chaussons triangulaires, et disposez votre mélange de légumes, associé à quelques  morceaux de brocciu. . Un subtil équilibre est recommandé pour marier les saveurs…

Pliez / fermez les samossas, passez-leur un coup de pinceau à l’eau, un geste rapide au moulin à poivre glissez vos samossas au four préalablement préchauffé  à 180°C.  ça cuit vite (10 à 15 minutes environ) !

Dégustation des samossas blettes & brocciu

Tièdes, chaudes, ces samossas se dégustent à volonté, en apéritif ou dans une mise en scène proche de la salade de chèvre chaud.
Ingrédients:
   - Feuilles de brick
   - 1 botte de blettes (ou bettes)
   -  2 poireaux
   - 2 oignons
   - 250g de brocciu (ou ricotta)
   - Huile d’olive
    -Sel et Poivre

Chard recipe samosas and brocciu.

Preparing samosas chard and brocciu.
The mixture chard & brocciu. Separate and wash the chard, you cook in boiling water to soften. When are soft, remove the leg to use only the leaves: it only uses them for the recipe. Slice chard to make strips of 1 to 2 centimeters wide.

In a large skillet, sauté the onions and leeks, with chard. Salt and pepper ...
Everything should be very tender and delicious samosas before preparing.

The end of the preparation: cut your sheets of pastry to make slippers triangular, and have your vegetable mixture, together with a few pieces of brocciu. . A delicate balance is recommended to blend flavors ...
Fold / close samosas, pass them a brush stroke in the water, a quick movement at the Peppermill slide your samosas in the oven preheated to 180 ° C. it cooks quickly (10-15 minutes)!

Chard tasting samosas & brocciu
Warm, warm, these samosas are eaten at will, as an aperitif or in a staged near the warm goat cheese salad.

Ingredients:
    - Leaves brick
    - 1 bunch Swiss chard (or chard)
    - 2 leeks
    - 2 onions
    - 250g brocciu (or ricotta)
    - Olive Oil
     -Salt and Pepper

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