lundi 28 janvier 2013

Cake with yoghurt and honey

Gâteau au yaourt et au miel

Préparation de la recette :
Dans un récipient, verser le pot de yaourt à la vanille et se servir du pot comme mesure.
Y ajouter la farine, le sucre, les œufs, la levure, le sucre vanillé et mélanger le tout.
Une fois le mélange bien lisse, y ajouter le miel et la poudre de vanille.
Beurrer le moule et y verser la moitié de la pâte. Puis, ajouter la confiture de fraises au milieu et verser le reste de la pâte.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) puis laisser cuire environ 35 min.
Une fois sorti et refroidi, décorer le gâteau en mettant du miel sur le dessus.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pot de yaourt vanille
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 œufs
- poudre de vanille (quelques pincées)
- 4 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de confiture de fraises

Cake with yoghurt and honey

Preparation of the recipe:
In a bowl, pour the pot of vanilla yogurt and use the pot as a measure.
Add the flour, sugar, eggs, baking powder, vanilla sugar and mix well.
Once the mixture is smooth, add the honey and vanilla powder.
Butter the mold and pour half of the batter. Then add strawberry jam in the middle and pour the remaining batter.
Preheat oven to 180 ° C (gas mark 6) and bake about 35 min.
Once out and cooled, decorate the cake by putting honey on top.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 35 minutes

Ingredients (for 6 persons):
- 1 jar of vanilla yogurt
- 3 pots of flour
- 2 jars of sugar
- 1 package of yeast
- 1 packet of vanilla sugar
- 4 eggs
- Vanilla powder (few pinches)
- 4 tablespoons of honey
- 2 tablespoons strawberry jam

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire