dimanche 23 décembre 2012

Skewers of St. Jacques at figatellu

 Brochettes de saint jacques au figatellu .

Les Brochettes de Saint Jacques au Figatellu sont à la fois surprenantes  et savoureuses… qui plus est, faciles à réaliser au barbecue. Voilà comment vous y prendre.
Préparation des brochettes de saint jacques au figatellu
Vite fait, bien fait. Tranchez le figatellu en fines rondelles (1 cm maximum de largeur). Puis embrochez les saint jacques et les tranches de figatellu en les intercalant sur la pique en bois.

Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez les saint jacques en évitant au mieux les tranches de figatellu, dont le goût est déjà très prononcé…

Passez ensuite au grill, quelques minutes : déposez les brochettes, et suivez la cuisson de façon à ce que le figatellu ne brûle pas et que les saint jacques deviennent dorées.
Dégustation des brochettes

L’idéal à mon avis est de servir ces brochettes avec une petite salade  : batavia, tomates cerises, huile d’olive et vinaigre balsamique.


Ingrédients:
    -1 figatellu frais
    -30 noix de saint jacques
    - Huile d'olive
    - Poivre


Skewers of St. Jacques at figatellu

Kebabs of Saint Jacques Figatellu are both surprising and delicious ... what's more, easy to make barbecue. That's how you do it.
Preparation of kebabs on St. Jacques figatellu

Quickly and easily. Figatellu Slice into thin slices (1 cm maximum width). Then skewer the St. Jacques and sliced ​​figatellu by inserting the toothpick.

Season with a drizzle of olive oil, salt and pepper Saint Jacques avoiding the best slices figatellu, which is already very pronounced taste ...

Then proceed to grill a few minutes: put the skewers, and follow the cooking so that the figatellu not burn and the Saint Jacques golden.
Tasting kebabs

The ideal in my opinion is to serve these skewers with a salad: iceberg lettuce, cherry tomatoes, olive oil and balsamic vinegar.

 ingredients:
     -1 Figatellu fees
     -30 Nuts of St. Jacques
     - Olive Oil
     - Pepper


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