jeudi 20 décembre 2012

Recipe Canistrelli Corsica

Recette Canistrelli Corse

Préparation Canistrelli

Dans une terrine, mélangez les poudres : farine, levure chimique, sel, grain d’anis. Versez les liquides : huile d’arachide, pastis.
Ajoutez le vin blanc jusqu’à ce  que la pâte se décolle.
Couper les Canistrelli dans la forme que vous désirez. Dorez les gâteaux au lait. Ajoutez le sucre cristallisé. Enfournez environ 10 minutes  à 160°C (thermostat 5-6).


Pour 6 personnes :

 -    500 g de farine
 -   1 sachet de levure chimique
 -   1 pincée de sel
-    200 g de sucre cristallisé
-    1/2 verre de grain d’anis
-    1 verre d’huile d’arachide
-    1/3 verre de pastis
-    1 verre de vin blanc (selon besoin)


Recipe Canistrelli Corsica

Préparation Canistrelli

In a bowl, mix the powders: flour, baking powder, salt, anise seed. Pour liquids: peanut oil, pastis. 

Add the white wine until the dough comes away. Glaze cake with milk.Canistrelli cut the shape you want. Add the granulated sugar. Bake about 10 minutes at 160 ° C (thermostat 5-6).

For 6 people:

 
 -    500 g flour
 -  1 packet of yeast
 -  1 pinch of salt
 -    200 g of granulated sugar
 -    1/2 glass of anise seed
 -    1 cup peanut oil 

 -   1/3 glass of pastis
 -   1 glass of white wine (if needed)

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